Tenere la classifica segreta

Chiudi il torneo e la riveli quando vuoi tu.

  1. Tocca «Tienila segreta» e chiudi il torneo.

    Passo 1: Tocca «Tienila segreta» e chiudi il torneo.
  2. Quando sei pronto tocca «Rivela la classifica». Chi ha l'app riceve una notifica.

    Passo 2: Quando sei pronto tocca «Rivela la classifica». Chi ha l'app riceve una notifica.

← Tutte le risposte