Togliere un collaboratore

Dal foglio dei collaboratori.

  1. Tocca «Collaboratori» sotto il QR del torneo.

    Passo 1: Tocca «Collaboratori» sotto il QR del torneo.
  2. Tocca «Rimuovi» accanto al nome.

    Passo 2: Tocca «Rimuovi» accanto al nome.

← Tutte le risposte