«Ci siamo iscritti due volte»
Togli la coppia in più. Prima del turno 1 non cambia niente per gli altri.
-
Tocca la coppia in più nella sala.

-
Tocca «Rimuovi» e conferma.

Togli la coppia in più. Prima del turno 1 non cambia niente per gli altri.
Tocca la coppia in più nella sala.

Tocca «Rimuovi» e conferma.
