Nascondere la classifica ai giocatori
Per tenere la suspense fino alla premiazione.
-
Tocca ⋮ e togli la spunta a «Classifica visibile ai giocatori».

Per tenere la suspense fino alla premiazione.
Tocca ⋮ e togli la spunta a «Classifica visibile ai giocatori».
