Ho toccato il tasto sbagliato
Quasi tutto si annulla. Ecco dove.
-
Subito dopo, in basso compare una barra nera per 10 secondi: tocca «Annulla» e torna tutto com'era.
-
Turno iniziato o coppia rimossa: anche dopo, dal menu ⋮ «Annulla avvio turno» o dall'elenco coppie «Rimetti in gioco».
-
Punteggio sbagliato: correggilo dalla coppia, anche nei turni chiusi. Torneo annullato: «Riapri il torneo».
-
Nella premiazione: «Passo indietro» o «Ricomincia», anche lo schermo torna indietro.